Под водой (ужасы 2020) / Критика фильма (отзывы, мнения и рецензии)


Дата: 24.04.2020 12:49:15 Просмотров: 18455 Длительность: 02:18
Поделиться:

Категории: Кино анимация
Под водой (ужасы 2020) / Критика фильма (отзывы, мнения и рецензии)

расчлененка

Уильям Юбэнк

отзыв

entury Fox Film

Новизна

Жил-был Дэдпул

kinoarlekino

в рейтинге

под водой фильм

киноарлекино

хорор

фантастика

нового

критика

2019

кино новинки

под водой

фильмы 2020

обзоры премьер

фильмы ужасов

мнение

новинка

2020

под водой 2020

ужасы

кино

ужасы 2020

Дэдпул 2

Кристен Стюарт

трейлер

премьера фильма

Венсан Кассель

фильмы

мнения

премьера

ТиДжей Миллер

новинки

рецензии

фильм

Ангелы Чарли

Под водой / Underwater (ужасы 2020) - обзор критики (отзывы, мнения и рецензии)

Команда ученых, занимающихся подводными исследованиями, переживает землетрясение на рабочем месте и вынуждена прокладывать путь к спасению.

►КиноКритика:

►КиноОбзоры:

►ТОПы:

►Смешная нарезка:

►Трейлеры:

►Футажи:

Фильмография актеров:

1. Кристен Стюарт (Ангелы Чарли / Charlie's

Angels (2019)

; Опасная роль Джин Сиберг /

Seberg (2019)

; Джеремая Терминатор ЛеРой /

Jeremiah Terminator LeRoy (2018); Месть Лиззи Борден / Lizzie

(2018)

; Несколько женщин /

Certain Women (2016)

2. Венсан Кассель (Особенные / Hors normes

(2019); Видок: Охотник на призраков /

L'Empereur de Paris (2018); Шоу Мистико / O Grande

Circo Místico (2018); Мир принадлежит тебе /

Le monde est à toi (2018)

; Дефолт / Gukgabudoeui nal

(2018)

3. ТиДжей Миллер (Жил-был Дэдпул / Once

Upon A Deadpool (2018)

; Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)

; Первому игроку

приготовиться / Ready Player

One (2018)

; По друзьям / Crashing (сериал,

2017 – 2019)

; Вышибала: Эпический замес /

Goon: Last of the Enforcers (2016)

4. Джессика Хенвик (Новизна / Newness (2017); Защитники / The Defenders

(мини-сериал, 2017)

; Железный кулак / Iron Fist

(сериал, 2017 – 2018); Люк Кейдж / Luke Cage

(сериал, 2016 – 2018); Звёздные войны:

Пробуждение / Star Wars:

Episode VII - The Force Awakens

(2015)

5. Джон Галлахер мл. (Американка / American Woman

(2019)

; Современная любовь /

Modern Love (сериал, 2019)

; Лучшие враги / The Best of

Enemies (2019)

; Багровая мята / Peppermint

(2018)

; Неправильное воспитание

Кэмерон Пост / The Miseducation

of Cameron Post (2018)

6. Мамуду Ати (Как не стать президентом /

The Front Runner (2018)

; Соболезную вашей утрате /

Sorry for Your Loss (сериал,

2018 – 2019)

; Магазин единорогов /

Unicorn Store (2017)

; Повышение влажности /

One Percent More Humid (2017); Сфера / The Circle (2017)

Премьера:

В России — 23 января 2020 года (Fox)

Мировая — 8 января 2020 года

США, 20th Century Fox Film Corporation, Chernin Entertainment, TSG Entertainment

Режиссёр: Уильям Юбэнк

Жанр: ужасы

Актёры: Кристен Стюарт, ТиДжей Миллер, Венсан Кассель, Джессика Хенвик, Джон Галлахер младший, Мамуду Ати, Ганнер Райт

Композиторы:. Марко Белтрами, Брэндон Робертс

Продюсеры: Питер Чернин, Тония Дэвис, Дженно Топпинг

Сценаристы: Брайан Даффилд, Адам Козад

––––––––––––––––––––––––––––––

Snowfall by Scott Buckley

Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0

Free Download / Stream:

Music promoted by Audio Library _7RqjY

???? Track Info:

Title: Snowfall by Scott Buckley

Genre and Mood: Ambient · Calm

???? Available on:

Spotify:

iTunes:

Deezer:

YouTube: _A

SoundCloud:

???? Contact the Artist:

––––––––––––––––––––––––––––––

#киноарлекино

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.